Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

«Серебряный Лучник»

«Серебряный Лучник»

Прием заявок на премию
«Серебряный Лучник»
до конца декабря

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг в десятый раз открывает прием заявок на участие в главной профессиональной премии Юга России.

В конкурсе рассматриваются коммуникационные проекты, реализованные на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов на протяжении 2019 года. Заявочная кампания продлится до конца декабря. Победителей объявят в начале 2020 года на торжественной церемонии награждения в Ростове-на-Дону, которая традиционно состоится в рамках Форума коммуникаций Юга России.

За десять лет существования Премии было представлено более 600 проектов из 13 субъектов юга России. В конкурсе принимали участие авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей, рекламы и маркетинга. Победителями прошлой премии стали такие проекты, как «Кибертурниры по World of Tanks в ЮФО и СКФО» (макрорегиональный филиал ПАО «Ростелеком» из Краснодара); «Корпоративный фитнес-марафон «Меняюсь с Райффайзенбанком»» (южный филиал АО «Райффайзенбанк»); проект по продвижению региона «Франция» в Ростовской области: фестиваль «Французская осень», представленный общественной организацией «Альянс Франсез – Ростовская область», и многие другие.

Все годы оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group.


По итогам 2019 года принимаются проекты в пяти проектных номинациях:
«Корпоративная социальная ответственность и благотворительность»; 
«Корпоративные коммуникации»; 
«Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа»; 
«Развитие и продвижение территорий»;
«Маркетинговые коммуникации».

Конкурс объединяет проекты года в сфере PR, которым предстоит пройти экспертную оценку. 

Защитить проекты авторы смогут публично перед жюри и профессиональным сообществом в феврале 2020 года в Ростове-на-Дону.

Ежегодно в состав жюри Премии входят эксперты в области связей с общественностью, digital и массовых коммуникаций, рекламы и маркетинга, представители крупного бизнеса,

Критерии, которые учитываются при оценке проектов: оригинальность замысла и реализации, наличие стратегического подхода к планированию проекта, уровень сложностей целей, эффективность проекта и соответствие результатов поставленным задачам, масштабу, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях.

Подробная информация о требованиях к оформлению проектов и критериям их оценки представлена на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»: http://www.luchnik.ru/conditions/rules/

Формат и масштаб проектов может быть любым: от узконаправленных коммуникационных кампании, акций или специальных событий, до комплексных медиакампаний, программ и реализованных стратегий. Для участия необходимо подать заявку на сайте www.luchnik-ug.ru/registration/

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной дирекции региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг.