Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Афиша Театр Летний театр

Летний театр

Летний театр

Летний театр им.Фрунзе
Музыкальный спектакль
АЛЬ МАНЧИНО
17 августа (пятница) 20:00

Герой истории Аль Манчино убегает от своих страстей, от жизни в которой он любит и любим, от своей девушки Кэти, из родной страны, чтобы снова обрести себя, жить и творить. Отправляется в поисках лучшей жизни из Италии в Америку.
Мир гангстеров привлекает нашего героя своей романтикой, красивыми атрибутами роскошной жизни. Он ходит по злачным местам, заводит новых друзей, знакомится с девушками.
И вот однажды, прогуливаясь по ночному Чикаго, влюбчивый Аль Манчино встречает её… Красивейшее создание, прелестную куколку и в попытке познакомиться, использует всё свое обаяние и настойчивость, однако в этот раз набор приемов не срабатывает и она хорошенько примачивает его к фонарю, как великий чемпион Рокки. Благодаря актерскому мастерству Аль Манчино разыгрывает сцену, изображая обморок, чем вызывает сострадание. Она умоляет простить, обнимает его и дарит горячий поцелуй. Так началась история любви итальянского эмигранта Аль Манчино и танцовщицы Крис.
Крис не свободна и находится в отношениях с хозяином ночного клуба Максом, но настойчивые ухаживания героя истории, не оставляют её равнодушной и в конце концов она влюбляется и расстается со своим мужчиной ради новых отношений.
Между тем итальянская девушка Аль Манчино - Кэти, отправляется в Америку на поиски своего бывшего жениха, которого продолжает любить, верить и надеяться, что еще возможно всё вернуть.
После завоевания Крис, Аль Манчино возвращается к своей привычной жизни: друзья, клубы, девушки, выпивка. Её это не утраивает и в конце концов она оставляет нового возлюбленного и все попытки вернуть её оказываются тщетными. Рассерженная женщина готова на многое.
На что готова Крис - Вам предстоит узнать!

Действующие лица и исполнители:
Аль Манчино - Альберто Чиккарелли
Макс - Максим Дюрягин
Крис - Кристина Берсенева
Кэти - Екатерина Чепик

Продюсерский центр "Звездный Триумф" Сочи