Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Предсвадебная фотосессия

18.02.2019 Предсвадебная фотосессия

Предсвадебная фотосессия

Рады представить вам предсвадебную фотосессию музыкантов Доминика Джокера и Кати Кокориной, церемония бракосочетания которых состоится 26 февраля.

О главных героях фотосессии:
Доминик Джокер – известный российский певец, аранжировщик, композитор, продюсер. Популярность пришла к нему после того, как он стал выпускником «Фабрики Звезд», затем вышел фильм «Бой с тенью 3D: Последний раунд», в котором Доминик появился в камео - роли самого себя (финальный бой героя фильма Артема Колчина с боксером Антонио Куэрте), на шоу «Битва хоров» познакомился с Екатериной Кокориной, где был наставником ее команды из Барнаула.

Екатерина Кокорина - родом из Барнаула, поет с 4-х лет. По образованию — режиссер-сценарист, участница Голос на Первом канале.

Доминик Джокер и Катя Кокорина готовятся к одному и самых важных и романтичных событий в их совместной жизни - к свадьбе!

Концепт предсвадебной фотосессии в полной мере раскрыл внутренний мир отношений влюбленных. Катя и Доминик очень активные и веселые, поэтому и на фотографиях они захотели отобразить их отношения такими, какие они есть - эмоциональными и яркими.

Эмоции на фотографиях соединены со стильными и модными образами героев. На фото этой пары мы не увидим плюшевых медведей и посиделки с пледом у камина - эта история не про них. В жизни Доминик и Катя часто дурачатся между собой, но даже в такие моменты в их глазах можно прочесть, что друг для друга они лучшие друзья и самая сильная и взаимная любовь в жизни каждого.

Во время съемки ребята не позировали, а проживали разные эмоции: от удивления до искреннего хохота. Катя и Доминик очень похожи друг с другом во всем - у них одинаковые вкусы и привычки, один взгляд на вещи, ценности и отношения.
Если посмотреть на фотоматериалы в совокупности, то невозможно не заметить, какую роль они играют друг для друга. Катя для Доминика - муза, которой он восхищается. Он для нее - опора, самый главный и любимый мужчина. Они не зависят друг от друга, поскольку каждый из них - самостоятельная единица, но когда они вместе - их сила возрастает. Об этом говорят их выразительные взгляды, в которых будто целый мир взрывается ярчайшими красками, когда они рядом!

Фотограф: Роман Иванов


060219_Dominik&Katya_004.jpg060219_Dominik&Katya_012.jpg060219_Dominik&Katya_033.jpg060219_Dominik&Katya_049.jpg060219_Dominik&Katya_098.jpg060219_Dominik&Katya_103.jpg060219_Dominik&Katya_104.jpg060219_Dominik&Katya_082.jpg