Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Пять причин

24.12.2019 Пять причин

Пять причин

В Сочи, со 2 по 6 января нового года, пройдет успешное ледовое шоу Ильи Авербуха «Алиса в стране чудес» с участием  мировых звезд фигурного катания.
Премьера спектакля состоялась в Москве в 2017 году.

Сейчас мы Вам расскажем, в чем причина высокой популярности проекта Ильи Авербуха, и почему его обязательно нужно посетить в дни новогодних каникул.

Звезда фигурного катания, заслуженный мастер спорта и многократный чемпион спортивных танцев на льду, серебряный призер Зимних Олимпийских игр в американском Солт-Лейк-Сити Илья Авербух сегодня удивляет весь мир своими  ледовыми шоу, где воплощается его талант постановщика и  хореографа.  
Илья Авербух ждал годы, прежде чем технологии достигнут того уровня, который позволит воплотить на льду невероятную историю, рассказанную в 1865 году оксфордским профессором математики. И дождался... 

20191224_105544.jpg     20191224_105559.jpg 


Этот уникальный проект является самым масштабным и высокотехнологичным из всех представлений!
 
И на это есть пять причин:

1. В постановке «Алиса в стране чудес» на лёд выходят олимпийские чемпионы и чемпионы мира, в главных ролях – Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Гордеева, Мария Петрова и Алексей Тихонов и другие.
Но наибольшую интригу составляет исполнительница, которая будет представлять на ледовой арене Алису. Илья Авербух откроет её имя ближе к Новому году!

2. Шоу насыщено зрелищными трюками и опасными номерами. Танцевальные номера и сложнейшие элементы спортивного катания исполнят и фигуристы. Акробатические трюки под куполом дворца, будут выполнены без страховки, в сопровождении видео-проекций на льду и экране. Илья Авербух давно ушел от классического ледового шоу, включая в свои постановки элементы сложнейшей цирковой акробатики: номера с батутами, обручами, огнем. В «Алисе» также участвуют воздушные гимнасты и эквилибристы, выезжающие на лед на моноцикле.

3. Огромные декорации, обилие аудиовизуальных спецэффектов – все это создает необыкновенный и странный мир Алисы, в котором возможно невозможное.

4. Сам Илья Авербух рассказывает: «Я хотел сделать ещё один шаг в развитии ледовых постановок, и мы ушли больше в цирковое шоу, ведь «Алиса» — это всегда что-то экстравагантное. У нас, сумасшедшая акробатика на льду, а также 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы и сделает спектакль по-настоящему запоминающимся. Мы расскажем детям сказку про время — как надо его беречь и что не надо хулиганить со временем. Я очень давно хотел поставить «Алису Это будет невероятное по красоте и чудесам шоу. Это будет очень сюрреалистично, но при этом «Алиса» будет новогодней, понятной для детей историей, по-настоящему сказочной».

5. Яркие эмоции от новогоднего шоу Авербуха надолго останутся в памяти зрителей. Прекрасный новогодний подарок для всей семьи!


"От горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют", - говорила Алиса.

А мы добавим, что от шоу Ильи Авербуха «Алиса в стране чудес», которое пройдет во ДС«Айсберг» становятся счастливыми и взрослые, и дети!

Цена билета: от 1000 до 2000 рублей.


АРТЕМ ТИХОМИРОВ/ ЗВЕЗДА СОЧИ