Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

12.10.2018 «Сочи» переиграл

 «Сочи» переиграл

«Сочи» начал выезд 11 октября с победы в Нижнем Новгороде.

Команда Сергея Зубова в первой игре выездной серии по городам Восточной конференции КХЛ в овертайме переиграла «Торпедо».

Первый период прошел на одном дыхании. Команды показывали равную игру, радуя болельщиков на трибунах и у экранов телевизоров атакующим хоккеем. Явного преимущества ни у кого не было, но за 4 минуты до первого перерыва «автозаводцы» все-таки вышли вперед: перехват в нашей зоне, пас на пустые ворота Роберту Саболичу, который не промахнулся – 1:0.

Во втором периоде сочинцам ход матча удалось переломить. Нахватав сначала необязательных удалений, гости отбились вчетвером, а затем сравняли счет: затяжную атаку завершил Роберт Росен. Но на этом сочинцы не остановились, и за 52 секунды до перерыва Кирилл Капустин в суматохе у ворот попал в штангу, а вратарь «автозаводцев» завез шайбу за линию – 1:2.

Правда, в начале третьей двадцатиминутки команда Дэвида Немировски все-таки смогла сравнять счет. Бросок «на удачу» - с отрицательного угла - от Дамира Жафярова достиг цели – 2:2. Дальнейший обоюдоострый хоккей, в котором вратарям приходилось пахать, победителя не выявил. Матч перетек в овертайм, и сочинцы в первых сменах дополнительного времени получили возможность завершить игру в формате 4 на 3.
И этот шанс реализовал Роберт Росен - 2:3! 

Выездная серия «Сочи» продолжится матчами в Казани и Нижнекамске, где команды сыграет 13 и 15 октября.