Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Санаторий «Знание»

Санаторий «Знание»

Друзья, а хотелось бы вам очутиться там, где наше общее прошлое - в нерушимом и могучем Советском Союзе. 

Это возможно? У нас же нет машины времени и та эпоха дружбы народов СССР, общей территории с неизменными ценами, дешевыми продуктами, ребячьей активностью, энтузиазмом родителей, работой не только за деньги, а по совести, верой в светлое будущее, канула в лету.

Мы пережили и распад, хаос и разруху, и выжили. Россия возрождается, она становится сильнейшей мировой державой, с которой невозможно не считаться, проводит Олимпийские игры, становится оплотом добра, стабильности и мира во всем мире. И в лучших государственных традициях начинает заботиться о своем народе.

1973, октябрь, 31, СССР - Государственная комиссия приняла в эксплуатацию пансионат "Знание" на 500 мест в Адлере.
Архитектурно санаторный комплекс похож на одну из самых великолепных гостиниц СССР "Жемчужина", открытой в том же, 1973 году. Белоснежные легкие высотные корпуса зданий в зелени субтропиков на берегу Черного моря. Роскошество советских времен.
Основная работа пансионата "Знание"- оздоровление научных кадров, лекторов-просветителей, не только для развития науки в СССР, но и для дальнейшей популяризации знаний у всех трудящихся, повышения их квалификации, чем успешно занималось Всесоюзное общество «Знание» на государственной основе, практически бесплатно для рабочих и служащих.

И сейчас, санаторно-курортный комплекс "Знание" продолжает лучшие традиции Советского Союза.
Одна из главных задач санатория "Знание" сегодня - это ценовая доступность оздоровительных, лечебных мероприятий для любого возраста: и ребенка, и трудоспособного взрослого, и пенсионера. И заодно хороший отдых с новыми антистрессовыми программами, физические нагрузки на воздухе, такие как плавание, бег, ходьба, укрепляющие лечебные гимнастики и массаж, бальнеологическое лечение изумительными минеральными водами Кавказа под наблюдением квалифицированного медперсонала.

Санаторно-курортный комплекс "Знание" находится в Адлере на первой береговой линии Черноморского побережья, в окружении вечнозеленой субтропической парковой растительности, территория составляет около 9 га. Это современная круглогодичная трехзвездочная здравница из двух семиэтажных спальных корпусов с уютными номерами со всеми удобствами и одного лечебного, соединенных между собой теплыми переходами. Специализация санаторно курортного комплекса "Знание" — болезни сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервной системы. Санаторий располагает двумя плавательными бассейнами (открытым и закрытым) и, конечно, собственным оборудованным и чистый пляжем у  Черного моря.

Имеется все необходимое для отдыха с детьми: детская игровая площадка и детская комната, своя анимационная программа досуга для туристов.

Санаторий "Знание" внедрил замечательные программы "Антистресс" и "Серебряный возраст", ставшие за четыре года настоящим прорывом в курортной медицине. По уникальной стоимости от 1400 рублей в сутки, включая проживание, питание, бассейн и лечебные процедуры, гости со всей страны могут быстро и эффективно восстановить здоровье, набраться сил и энергии, вернуть жизненный тонус и хорошее настроение.

DSC_0702.JPG

Санаторий "Знание" получил награду «2014 AWARD OF EXCELLENCE» от компании Booking.com за отличные отзывы гостей в 2014 году с рейтингом 8,4.

"Звезда Сочи" ознакомилась с санаторием "Знание" во время открытия новой современной библиотеки, которую провел директор санаторно-курортного комплекса "Знание" Дмитрий Богданов. http://zvezdasochi.ru/news/1401.html 

Поразила  изумительная чистота санатория, не все зарубежные, даже пятизвездочные отели, могут этим похвастаться, и гостеприимство, и доброжелательность всего персонала "Знание", где для качественного отдыха, оздоровления и лечения все учтено до самых мелочей.

А главная фишка, то что действительно выделяет санаторий "Знание" от других санаторных учреждений, это грамотный подход ко здоровью всех отдыхающих, когда умение заботиться о себе должно начинаться с младых ногтей, из семьи.  Для этого необходимы знания о здоровье, правилах питания, режиме труда и отдыха, отказ от вредных привычек, занятия спортом и двигательная активность, а также информированность об оздоровительных мероприятиях, программах и услугах в нашей необъятной и прекрасной России.  

Достойно и трудиться, и отдыхать, воспитывать детей, жить в "серебряном возрасте" - это не только медицинская тематика, это и просветительская деятельность всем во благо, что успешно делают сотрудники санатория "Знание",  во главе с Дмитрием Богдановым. 

И планов у санаторно-курортного комплекса "Знание" - громадье, остается пожелать, чтобы все исполнялось!

 Слайд-шоу  Звезда Сочи